Lembrando sempre que os ingredientes devem estar em temperatura ambiente!
"Carol, o que é isso?!??", simples, tire tudo da geladeira e deixe em cima da mesa pelo menos umas 2 horas antes..... ; )
Sorvetão:
Delícia!!!!!!! |
1a calda: caramelo.
Ingredientes:
2 xic de açúcar
1 xic de água
Preparo:
Coloque numa panela e leve ao fogo, sem mexer, até virar uma calda de caramelo....
Coloque numa forma de buraco e com uma colher espalhe rapidamente a calda pela forma.
Leve ao freezer para gelar uns 3 minutos.
2a calda: nescau.
Ingredientes:
5 col de sopa de água
2 col de sopa de nescau ou toddy
É só misturar bem e colocar em cima da calda de caramelo que está na forma e deixar no freezer até o sorvete estar pronto.
Sorvete
Ingredientes:
1 lata de leite moça
2 latas de leite (use a do leite moça como medida)
4 claras batidas em neve
5 colheres de açúcar
Coloque na forma que está no freezer, cubra com papel aluminio e deixe no freezer por pelo menos 8horas.
Carol, já fiz esta receita e sumiu rapidamente após o almoço. Ao reler a receita hj á noite já sei que sobremessa preparar p o próximo fim de semana.
ResponderExcluirComo vc tbm gosto de cozinhar e com certeza vou te enviar algumas receitas, bjs
Hummm! Faça mesmo! Sorvetão é sempre uma boa pedida!!!
Excluire pode me mandar receitas quando quiser!!!!
beijinhos Carol
Achei um pouco dificil essa receitaaa,rs,mas o resultado é maravilhoso. Quero receitas mais fáceis, pq sou cozinheira de primeira viagem,rss.Mas parabéns pelo Blog, concerteza vc vai ajudar muitas cozinheiras que nem eu.bjoo
ResponderExcluirOi Mary, obrigado pelo recadinho! vou colocar mais receitas e com toda certeza alguma vc vai se tornar expert!
Excluirbeijinhos